Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • La UIA a favor de los biocombustibles, en el CongresoLa UIA a favor de los biocombustibles, en el Congreso
  • Un golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre RíosUn golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre Ríos
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo
AgroGeneral

Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo

13/01/2024

Está produciendo sus propios novillos en su campo ubicado en San Pedro.Hará un almuerzo con todos los referentes de la cadena para la degustación.

  • Historias de la Argentina posibleHistorias de la Argentina posible
  • ¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?

También te puede gustar

AFA Agricultores Federados Argentinos: 90 años de servicio al productorAFA Agricultores Federados Argentinos: 90 años de servicio al productor

AFA Agricultores Federados Argentinos: 90 años de servicio al productorAFA Agricultores Federados Argentinos: 90 años de servicio al productor

22/11/2022
Las lluvias trajeron alivio pero los suelos siguen por debajo del nivel necesario para los cultivosLas lluvias trajeron alivio pero los suelos siguen por debajo del nivel necesario para los cultivos

Las lluvias trajeron alivio pero los suelos siguen por debajo del nivel necesario para los cultivosLas lluvias trajeron alivio pero los suelos siguen por debajo del nivel necesario para los cultivos

15/11/2022
La zona alejada de la región núcleo que no para de batir récords productivosLa zona alejada de la región núcleo que no para de batir récords productivos

La zona alejada de la región núcleo que no para de batir récords productivosLa zona alejada de la región núcleo que no para de batir récords productivos

22/09/2023

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.