Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
«No nos estamos dando cuenta de lo que estamos haciendo en soja»: la significativa diferencia entre Brasil y Argentina en un cultivo clave»No nos estamos dando cuenta de lo que estamos haciendo en soja»: la significativa diferencia entre Brasil y Argentina en un cultivo clave
AgroGeneral

«No nos estamos dando cuenta de lo que estamos haciendo en soja»: la significativa diferencia entre Brasil y Argentina en un cultivo clave»No nos estamos dando cuenta de lo que estamos haciendo en soja»: la significativa diferencia entre Brasil y Argentina en un cultivo clave

28/09/2023

En el país hubo una gran desinversión en la oleaginosa.En cambio, en el maíz la tecnología está a la par de Brasil y Estados Unidos.

  • El alimento que es ingerido por personas que buscan el déficit calóricoEl alimento que es ingerido por personas que buscan el déficit calórico
  • Un ganadero sembró un cereal poco utilizado para engordar a las vacas y logró sorprendentes resultadosUn ganadero sembró un cereal poco utilizado para engordar a las vacas y logró sorprendentes resultados

También te puede gustar

Festeja la agroindustria: Santa Fe recibirá financiamiento por US$ 150 millones para avanzar en un programa integral de logísticaFesteja la agroindustria: Santa Fe recibirá financiamiento por US$ 150 millones para avanzar en un programa integral de logística

Festeja la agroindustria: Santa Fe recibirá financiamiento por US$ 150 millones para avanzar en un programa integral de logísticaFesteja la agroindustria: Santa Fe recibirá financiamiento por US$ 150 millones para avanzar en un programa integral de logística

28/03/2025 admin
Marcha atrás con un histórico cambio en el comercio de carne: no será obligatorio la venta en trozosMarcha atrás con un histórico cambio en el comercio de carne: no será obligatorio la venta en trozos

Marcha atrás con un histórico cambio en el comercio de carne: no será obligatorio la venta en trozosMarcha atrás con un histórico cambio en el comercio de carne: no será obligatorio la venta en trozos

05/01/2023
Por qué el campo argentino tiene que defender su capitalPor qué el campo argentino tiene que defender su capital

Por qué el campo argentino tiene que defender su capitalPor qué el campo argentino tiene que defender su capital

30/07/2022

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.