Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
El director del IICA fue incorporado a la Academia Nacional de Agronomía y VeterinariaEl director del IICA fue incorporado a la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria
AgroGeneral

El director del IICA fue incorporado a la Academia Nacional de Agronomía y VeterinariaEl director del IICA fue incorporado a la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria

22/04/2023

Manuel Otero fue elegido como nuevo miembro de la entidad «por su visión de la política agropecuaria continental, su capacidad de diálogo y el impulso a la cooperación y el libre comercio agrícola».

  • Una solución para automatizar y profesionalizar la gestión del engorde a corralUna solución para automatizar y profesionalizar la gestión del engorde a corral
  • ¿Por qué se enfría el té?: cumple 100 años en Argentina, más del 90% se exporta, pero no deja de perder terreno¿Por qué se enfría el té?: cumple 100 años en Argentina, más del 90% se exporta, pero no deja de perder terreno

También te puede gustar

Las vacas pueden contribuir a frenar el calentamiento globalLas vacas pueden contribuir a frenar el calentamiento global

Las vacas pueden contribuir a frenar el calentamiento globalLas vacas pueden contribuir a frenar el calentamiento global

17/05/2022
La justicia falló contra productores bonaerenses que pretendían la devolución de impuesto inmobiliarioLa justicia falló contra productores bonaerenses que pretendían la devolución de impuesto inmobiliario

La justicia falló contra productores bonaerenses que pretendían la devolución de impuesto inmobiliarioLa justicia falló contra productores bonaerenses que pretendían la devolución de impuesto inmobiliario

06/02/2025 admin
Exportaciones de ganado en pie a nivel mundial: un mercado de 5 millones de animales por un valor de  US$ 5.000 millonesExportaciones de ganado en pie a nivel mundial: un mercado de 5 millones de animales por un valor de  US$ 5.000 millones

Exportaciones de ganado en pie a nivel mundial: un mercado de 5 millones de animales por un valor de US$ 5.000 millonesExportaciones de ganado en pie a nivel mundial: un mercado de 5 millones de animales por un valor de US$ 5.000 millones

24/03/2025 admin

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.