Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Aumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambientalAumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambiental
AgroGeneral

Aumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambientalAumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambiental

23/11/2022

Un equipo de investigación de Argentina, Chile, Brasil, Colombia, España y Uruguay desarrolló bacterias que permitirán incrementar la producción y la calidad nutricional de la soja.

  • Desde la industria cárnica piden una mesa de trabajo para programar el comienzo del troceoDesde la industria cárnica piden una mesa de trabajo para programar el comienzo del troceo
  • Cuándo, cuánto y hacia dónde sopla el viento: conocimiento clave para el campoCuándo, cuánto y hacia dónde sopla el viento: conocimiento clave para el campo

También te puede gustar

Una multinacional lanzará una nueva tecnología en el Congreso Internacional de MaízUna multinacional lanzará una nueva tecnología en el Congreso Internacional de Maíz

Una multinacional lanzará una nueva tecnología en el Congreso Internacional de MaízUna multinacional lanzará una nueva tecnología en el Congreso Internacional de Maíz

19/08/2025 admin
Bodas de plata de una gran era en genética trigueraBodas de plata de una gran era en genética triguera

Bodas de plata de una gran era en genética trigueraBodas de plata de una gran era en genética triguera

22/07/2023
Se conocieron los desarrollos más innovadores en maquinaria agrícola: se destacó el rubro de la sembradorasSe conocieron los desarrollos más innovadores en maquinaria agrícola: se destacó el rubro de la sembradoras

Se conocieron los desarrollos más innovadores en maquinaria agrícola: se destacó el rubro de la sembradorasSe conocieron los desarrollos más innovadores en maquinaria agrícola: se destacó el rubro de la sembradoras

04/12/2024

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.