Saltar al contenido
viernes, octubre 10, 2025
Lo último:
  • Los Braford eligieron a sus campeones de primavera en ChacoLos Braford eligieron a sus campeones de primavera en Chaco
  • La UIA a favor de los biocombustibles, en el CongresoLa UIA a favor de los biocombustibles, en el Congreso
  • Un golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre RíosUn golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre Ríos
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»
AgroGeneral

La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»

15/09/2022

Así lo indicó Marcelo Elizondo, consultor de empresas y asociaciones empresariales en materia de negocios internacionales y director del capítulo argentino de International Chamber of Commerce (ICC).

  • Una pregunta incómoda: ¿Es sostenible la agricultura?Una pregunta incómoda: ¿Es sostenible la agricultura?
  • Quemas: «Los productores no somos los responsables, no cabe en la cabeza de nadie que alguien prenda fuego su propio alimento»Quemas: «Los productores no somos los responsables, no cabe en la cabeza de nadie que alguien prenda fuego su propio alimento»

También te puede gustar

Gatton panic bien manejado, un recurso clave para la ganadería del norteGatton panic bien manejado, un recurso clave para la ganadería del norte

Gatton panic bien manejado, un recurso clave para la ganadería del norteGatton panic bien manejado, un recurso clave para la ganadería del norte

20/05/2023
Un «destete temporario» en el comienzo de la Exposición RuralUn «destete temporario» en el comienzo de la Exposición Rural

Un «destete temporario» en el comienzo de la Exposición RuralUn «destete temporario» en el comienzo de la Exposición Rural

21/07/2022
Tras el frío, suben las temperaturas y vuelven las lluvias al área central de paísTras el frío, suben las temperaturas y vuelven las lluvias al área central de país

Tras el frío, suben las temperaturas y vuelven las lluvias al área central de paísTras el frío, suben las temperaturas y vuelven las lluvias al área central de país

02/11/2023

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.