Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Fue campeón de América con San Lorenzo y ahora impulsa el crecimiento del sector ovinoFue campeón de América con San Lorenzo y ahora impulsa el crecimiento del sector ovino
AgroGeneral

Fue campeón de América con San Lorenzo y ahora impulsa el crecimiento del sector ovinoFue campeón de América con San Lorenzo y ahora impulsa el crecimiento del sector ovino

27/08/2022

Diego Capria conoció la gloria como futbolista y tras su retiro agarró las riendas del negocio familiar, un frigorífico ovino que agrega valor a una carne con potencial de crecimiento.

  • La crisis alimentaria obliga a cambiar la forma de comerLa crisis alimentaria obliga a cambiar la forma de comer
  • Ante una situación de faltante de materia seca en la dieta de vacas lecheras, ¿es bueno incorporar malta húmeda?Ante una situación de faltante de materia seca en la dieta de vacas lecheras, ¿es bueno incorporar malta húmeda?

También te puede gustar

Julián Domínguez estuvo en el Congreso para presentar un proyecto de ley agrobioindustrialJulián Domínguez estuvo en el Congreso para presentar un proyecto de ley agrobioindustrial

Julián Domínguez estuvo en el Congreso para presentar un proyecto de ley agrobioindustrialJulián Domínguez estuvo en el Congreso para presentar un proyecto de ley agrobioindustrial

23/06/2022
Por una agricultura cada vez más sustentablePor una agricultura cada vez más sustentable

Por una agricultura cada vez más sustentablePor una agricultura cada vez más sustentable

07/12/2023
Aumentaron los precios de la carne y en el sector hablan de «recomposición», pero afirman que aun debe subir másAumentaron los precios de la carne y en el sector hablan de «recomposición», pero afirman que aun debe subir más

Aumentaron los precios de la carne y en el sector hablan de «recomposición», pero afirman que aun debe subir másAumentaron los precios de la carne y en el sector hablan de «recomposición», pero afirman que aun debe subir más

02/12/2024

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.