Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Los tiempos de la sustentabilidad: efectos acumulados de las rotaciones en la salud del sueloLos tiempos de la sustentabilidad: efectos acumulados de las rotaciones en la salud del suelo
AgroGeneral

Los tiempos de la sustentabilidad: efectos acumulados de las rotaciones en la salud del sueloLos tiempos de la sustentabilidad: efectos acumulados de las rotaciones en la salud del suelo

10/08/2022

Dos referentes del INTA pusieron bajo la lupa el uso del suelo en la producción agropecuaria argentina. Hay problemas, pero también esperanza.

  • David Roggero, de Aapresid: «Nadie sabe tanto como lo que sabemos todos juntos»David Roggero, de Aapresid: «Nadie sabe tanto como lo que sabemos todos juntos»
  • Sustentabilidad: en qué trabajan las principales provincias agrícolasSustentabilidad: en qué trabajan las principales provincias agrícolas

También te puede gustar

Las razones por las que el girasol argentino aun está lejos de su máximo potencialLas razones por las que el girasol argentino aun está lejos de su máximo potencial

Las razones por las que el girasol argentino aun está lejos de su máximo potencialLas razones por las que el girasol argentino aun está lejos de su máximo potencial

13/05/2025 admin
FIAR cierra una edición histórica con lo mejor de la industria alimenticia del paísFIAR cierra una edición histórica con lo mejor de la industria alimenticia del país

FIAR cierra una edición histórica con lo mejor de la industria alimenticia del paísFIAR cierra una edición histórica con lo mejor de la industria alimenticia del país

25/10/2022
El desafío de la comunicaciónEl desafío de la comunicación

El desafío de la comunicaciónEl desafío de la comunicación

07/05/2022

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.