Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Por qué el Estado sería el gran ganador si se eliminarían las retenciones al campoPor qué el Estado sería el gran ganador si se eliminarían las retenciones al campo
AgroGeneral

Por qué el Estado sería el gran ganador si se eliminarían las retenciones al campoPor qué el Estado sería el gran ganador si se eliminarían las retenciones al campo

10/08/2022

El trabajo realizado por la Fundación Producir Conservando muestra el enorme beneficio que generaría la eliminación de este impuesto al sistema productivo.

  • La Mesa de Enlace espera el llamado de Massa con propuestas y demandas concretasLa Mesa de Enlace espera el llamado de Massa con propuestas y demandas concretas
  • El mercado de biológicos se amplía y suma jugadoresEl mercado de biológicos se amplía y suma jugadores

También te puede gustar

Innovación: lanzaron el primer bioestimulante para soja a base de bacterias de los salares de la PunaInnovación: lanzaron el primer bioestimulante para soja a base de bacterias de los salares de la Puna

Innovación: lanzaron el primer bioestimulante para soja a base de bacterias de los salares de la PunaInnovación: lanzaron el primer bioestimulante para soja a base de bacterias de los salares de la Puna

22/09/2022
Tras el calor, se vienen lluvias a gran parte de las zonas agrícolas con acumulados de hasta 150 mmTras el calor, se vienen lluvias a gran parte de las zonas agrícolas con acumulados de hasta 150 mm

Tras el calor, se vienen lluvias a gran parte de las zonas agrícolas con acumulados de hasta 150 mmTras el calor, se vienen lluvias a gran parte de las zonas agrícolas con acumulados de hasta 150 mm

22/12/2022
Presentan el primer mapa de la calidad de la soja argentinaPresentan el primer mapa de la calidad de la soja argentina

Presentan el primer mapa de la calidad de la soja argentinaPresentan el primer mapa de la calidad de la soja argentina

24/09/2023

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.