Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?
AgroGeneral

¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?

14/01/2024

Un productor le consulta a Gustavo Ferraris.

  • Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo
  • Los dos factores de la soja argentina que hoy la hacen más atractiva para ChinaLos dos factores de la soja argentina que hoy la hacen más atractiva para China

También te puede gustar

El tractor oficial llegó acompañado de una moderna flota de máquinasEl tractor oficial llegó acompañado de una moderna flota de máquinas

El tractor oficial llegó acompañado de una moderna flota de máquinasEl tractor oficial llegó acompañado de una moderna flota de máquinas

11/03/2023
Cálido y lluvioso: el clima para diciembre, enero y febreroCálido y lluvioso: el clima para diciembre, enero y febrero

Cálido y lluvioso: el clima para diciembre, enero y febreroCálido y lluvioso: el clima para diciembre, enero y febrero

06/12/2023
En Santa Fe esperan la llegada a los puertos de hasta 20 mil camiones diariosEn Santa Fe esperan la llegada a los puertos de hasta 20 mil camiones diarios

En Santa Fe esperan la llegada a los puertos de hasta 20 mil camiones diariosEn Santa Fe esperan la llegada a los puertos de hasta 20 mil camiones diarios

26/02/2024

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.