Saltar al contenido
sábado, diciembre 6, 2025
Lo último:
  • Argentina busca acelerar su inserción agroindustrial en China con acuerdos tecnológicos y más previsibilidadArgentina busca acelerar su inserción agroindustrial en China con acuerdos tecnológicos y más previsibilidad
  • De la mano del trigo y el maíz, la importación de fertilizantes saltó casi el 20%De la mano del trigo y el maíz, la importación de fertilizantes saltó casi el 20%
  • La crisis de un producto del campo que está presente en la pólvora, los billetes y en cada momento de la vidaLa crisis de un producto del campo que está presente en la pólvora, los billetes y en cada momento de la vida
  • Cincuenta años en el mercado y una nueva etapa de expansión y profesionalizaciónCincuenta años en el mercado y una nueva etapa de expansión y profesionalización
  • Argentina suspendió la importación de chorizo seco y un tipo de jamón crudo desde España tras la aparición de una peligrosa enfermedadArgentina suspendió la importación de chorizo seco y un tipo de jamón crudo desde España tras la aparición de una peligrosa enfermedad
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo
AgroGeneral

Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo

13/01/2024

Está produciendo sus propios novillos en su campo ubicado en San Pedro.Hará un almuerzo con todos los referentes de la cadena para la degustación.

  • Rabobank prevé una cosecha de trigo récord en Rusia en 2024Rabobank prevé una cosecha de trigo récord en Rusia en 2024
  • ¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?

También te puede gustar

Hacia un nuevo paradigma en la nutrición de cultivosHacia un nuevo paradigma en la nutrición de cultivos

Hacia un nuevo paradigma en la nutrición de cultivosHacia un nuevo paradigma en la nutrición de cultivos

10/08/2023
La soja cerró al alza en Chicago por recortes en la previsión de cosecha argentinaLa soja cerró al alza en Chicago por recortes en la previsión de cosecha argentina

La soja cerró al alza en Chicago por recortes en la previsión de cosecha argentinaLa soja cerró al alza en Chicago por recortes en la previsión de cosecha argentina

09/02/2023
La producción de leche cayó un 6,5 por ciento en 2024La producción de leche cayó un 6,5 por ciento en 2024

La producción de leche cayó un 6,5 por ciento en 2024La producción de leche cayó un 6,5 por ciento en 2024

24/01/2025 admin

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.