Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo
AgroGeneral

Del campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundoDel campo al plato: Christian Petersen, el chef que se prepara para producir y cocinar el mejor bife del mundo

13/01/2024

Está produciendo sus propios novillos en su campo ubicado en San Pedro.Hará un almuerzo con todos los referentes de la cadena para la degustación.

  • Historias de la Argentina posibleHistorias de la Argentina posible
  • ¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?¿En qué momento y a qué profundidad se debe tomar muestras para evaluar la disponibilidad de nitrógeno en maíz tardío y de segunda?

También te puede gustar

Semana de fuertes alzas en el mercado de Chicago por la sequía en Estados UnidosSemana de fuertes alzas en el mercado de Chicago por la sequía en Estados Unidos

Semana de fuertes alzas en el mercado de Chicago por la sequía en Estados UnidosSemana de fuertes alzas en el mercado de Chicago por la sequía en Estados Unidos

16/06/2023
Los Ministros de Agricultura de Europa se reúnen para responder a la bronca de los productoresLos Ministros de Agricultura de Europa se reúnen para responder a la bronca de los productores

Los Ministros de Agricultura de Europa se reúnen para responder a la bronca de los productoresLos Ministros de Agricultura de Europa se reúnen para responder a la bronca de los productores

23/01/2024
Maquinaria agrícola: las ventas crecieron por segundo mes consecutivoMaquinaria agrícola: las ventas crecieron por segundo mes consecutivo

Maquinaria agrícola: las ventas crecieron por segundo mes consecutivoMaquinaria agrícola: las ventas crecieron por segundo mes consecutivo

12/12/2023

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.