Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • Los Braford eligieron a sus campeones de primavera en ChacoLos Braford eligieron a sus campeones de primavera en Chaco
  • La UIA a favor de los biocombustibles, en el CongresoLa UIA a favor de los biocombustibles, en el Congreso
  • Un golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre RíosUn golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre Ríos
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Cambio Climático y ganadería vacuna pastoril, ¿conexión virtuosa o negativa?Cambio Climático y ganadería vacuna pastoril, ¿conexión virtuosa o negativa?
AgroGeneral

Cambio Climático y ganadería vacuna pastoril, ¿conexión virtuosa o negativa?Cambio Climático y ganadería vacuna pastoril, ¿conexión virtuosa o negativa?

10/09/2023

Qué y cuántos gases de efecto invernadero emiten las vacas. Cuánto carbono fijan las pasturas donde se crían esos animales.Argentina tiene un balance positivo para ofrecerle al mundo.

  • Malezas peligrosas: el raigrás avanza en área y resistencias a herbicidasMalezas peligrosas: el raigrás avanza en área y resistencias a herbicidas
  • Apicultores de todo el país se manifestaron por la crítica situaciónApicultores de todo el país se manifestaron por la crítica situación

También te puede gustar

Una pyme familiar produce una carne exótica que tiene propiedades poco conocidasUna pyme familiar produce una carne exótica que tiene propiedades poco conocidas

Una pyme familiar produce una carne exótica que tiene propiedades poco conocidasUna pyme familiar produce una carne exótica que tiene propiedades poco conocidas

15/07/2023
«Los están estafando»: Sergio Massa criticó a los que cobran  más de $2.000 el kilo de asado»Los están estafando»: Sergio Massa criticó a los que cobran  más de $2.000 el kilo de asado

«Los están estafando»: Sergio Massa criticó a los que cobran más de $2.000 el kilo de asado»Los están estafando»: Sergio Massa criticó a los que cobran más de $2.000 el kilo de asado

27/09/2023
Afirman que sólo se repone el 40% de los nutrientes que se extraen del suelo en cada cosechaAfirman que sólo se repone el 40% de los nutrientes que se extraen del suelo en cada cosecha

Afirman que sólo se repone el 40% de los nutrientes que se extraen del suelo en cada cosechaAfirman que sólo se repone el 40% de los nutrientes que se extraen del suelo en cada cosecha

24/09/2025 admin

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.