Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Francisco Matta y Trejo, un ganadero apasionado por la mejora genética que bate récordsFrancisco Matta y Trejo, un ganadero apasionado por la mejora genética que bate récords
AgroGeneral

Francisco Matta y Trejo, un ganadero apasionado por la mejora genética que bate récordsFrancisco Matta y Trejo, un ganadero apasionado por la mejora genética que bate récords

28/07/2023

El reconocido productor recibió el premio Testimonio Clarín Rural por sus importantes desarrollos y logros en la cabaña Santa Lucía.

  • Mercado Agroganadero de Cañuelas: fuerte suba de los valores de la haciendaMercado Agroganadero de Cañuelas: fuerte suba de los valores de la hacienda
  • Juan Baruffaldi, el joven creador de herramientas disruptivas para el agroJuan Baruffaldi, el joven creador de herramientas disruptivas para el agro

También te puede gustar

El «hambre oculto» y la oportunidad de mejorar la calidad de los alimentos desde el loteEl «hambre oculto» y la oportunidad de mejorar la calidad de los alimentos desde el lote

El «hambre oculto» y la oportunidad de mejorar la calidad de los alimentos desde el loteEl «hambre oculto» y la oportunidad de mejorar la calidad de los alimentos desde el lote

30/08/2022
Los representantes del agro apoyan la designación de Bahillo pero advierten que lo importante es la política de fondoLos representantes del agro apoyan la designación de Bahillo pero advierten que lo importante es la política de fondo

Los representantes del agro apoyan la designación de Bahillo pero advierten que lo importante es la política de fondoLos representantes del agro apoyan la designación de Bahillo pero advierten que lo importante es la política de fondo

02/08/2022
Ecofisiología: la llave para cerrar las brechas de rendimientoEcofisiología: la llave para cerrar las brechas de rendimiento

Ecofisiología: la llave para cerrar las brechas de rendimientoEcofisiología: la llave para cerrar las brechas de rendimiento

05/09/2025 admin

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.