Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
La molienda de soja cayó un 10% y sigue creciendo la capacidad ociosa de las plantasLa molienda de soja cayó un 10% y sigue creciendo la capacidad ociosa de las plantas
AgroGeneral

La molienda de soja cayó un 10% y sigue creciendo la capacidad ociosa de las plantasLa molienda de soja cayó un 10% y sigue creciendo la capacidad ociosa de las plantas

07/04/2023

La participación de Argentina en la industrialización del Mercosur fue la segunda más baja en 25 años y duplica a la de Brasil. Cómo es el procesamiento en cada país del bloque.

  • Los ingresos por retenciones se desplomaron más de 70% por la sequíaLos ingresos por retenciones se desplomaron más de 70% por la sequía
  • «Él me enseñó todo»: vive en el campo y trabaja codo a codo con su abuelo de 80 años, encargado de una estancia bonaerense»Él me enseñó todo»: vive en el campo y trabaja codo a codo con su abuelo de 80 años, encargado de una estancia bonaerense

También te puede gustar

A pesar de la seca, la demanda respondió en un remate especial de 17.000 cabezasA pesar de la seca, la demanda respondió en un remate especial de 17.000 cabezas

A pesar de la seca, la demanda respondió en un remate especial de 17.000 cabezasA pesar de la seca, la demanda respondió en un remate especial de 17.000 cabezas

12/05/2023
Comienza Caminos y Sabores con más de 500 productores y 50 chefComienza Caminos y Sabores con más de 500 productores y 50 chef

Comienza Caminos y Sabores con más de 500 productores y 50 chefComienza Caminos y Sabores con más de 500 productores y 50 chef

06/07/2023
«Si armamos a nuestra gente…»: Productores salteños sufren robos a mano armada y se sienten abandonados por las autoridades»Si armamos a nuestra gente…»: Productores salteños sufren robos a mano armada y se sienten abandonados por las autoridades

«Si armamos a nuestra gente…»: Productores salteños sufren robos a mano armada y se sienten abandonados por las autoridades»Si armamos a nuestra gente…»: Productores salteños sufren robos a mano armada y se sienten abandonados por las autoridades

07/02/2024

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.