Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
  • Ganado en pie a Turquía: superar las barreras sanitarias y burocráticasGanado en pie a Turquía: superar las barreras sanitarias y burocráticas
  • «La buena relación bilateral favorece el intercambio»: una familia innovó en la forma de producir un tradicional pescado y realizó el segundo embarque a Estados Unidos»La buena relación bilateral favorece el intercambio»: una familia innovó en la forma de producir un tradicional pescado y realizó el segundo embarque a Estados Unidos
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Aumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambientalAumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambiental
AgroGeneral

Aumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambientalAumentar y mejorar la producción por hectárea para reducir la huella ambiental

23/11/2022

Un equipo de investigación de Argentina, Chile, Brasil, Colombia, España y Uruguay desarrolló bacterias que permitirán incrementar la producción y la calidad nutricional de la soja.

  • Desde la industria cárnica piden una mesa de trabajo para programar el comienzo del troceoDesde la industria cárnica piden una mesa de trabajo para programar el comienzo del troceo
  • Cuándo, cuánto y hacia dónde sopla el viento: conocimiento clave para el campoCuándo, cuánto y hacia dónde sopla el viento: conocimiento clave para el campo

También te puede gustar

Junto al mejor polo del mundo, la carne argentina se consolida en Estados UnidosJunto al mejor polo del mundo, la carne argentina se consolida en Estados Unidos

Junto al mejor polo del mundo, la carne argentina se consolida en Estados UnidosJunto al mejor polo del mundo, la carne argentina se consolida en Estados Unidos

27/04/2023
Expo Angus de Primavera: la calidad de los ejemplares sorprendió en la primera jornadaExpo Angus de Primavera: la calidad de los ejemplares sorprendió en la primera jornada

Expo Angus de Primavera: la calidad de los ejemplares sorprendió en la primera jornadaExpo Angus de Primavera: la calidad de los ejemplares sorprendió en la primera jornada

20/09/2023
Los seis factores necesarios para el desarrollo de la bioeconomíaLos seis factores necesarios para el desarrollo de la bioeconomía

Los seis factores necesarios para el desarrollo de la bioeconomíaLos seis factores necesarios para el desarrollo de la bioeconomía

28/11/2023

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.