Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • Los Braford eligieron a sus campeones de primavera en ChacoLos Braford eligieron a sus campeones de primavera en Chaco
  • La UIA a favor de los biocombustibles, en el CongresoLa UIA a favor de los biocombustibles, en el Congreso
  • Un golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre RíosUn golpe de más de $40 millones: se robaron 43 vaquillonas de un tambo en Entre Ríos
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»
AgroGeneral

La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»La advertencia de un experto internacional: «El valor agregado agrícola en el mundo creció 80% mientras que en Argentina creció 40%»

15/09/2022

Así lo indicó Marcelo Elizondo, consultor de empresas y asociaciones empresariales en materia de negocios internacionales y director del capítulo argentino de International Chamber of Commerce (ICC).

  • Una pregunta incómoda: ¿Es sostenible la agricultura?Una pregunta incómoda: ¿Es sostenible la agricultura?
  • Quemas: «Los productores no somos los responsables, no cabe en la cabeza de nadie que alguien prenda fuego su propio alimento»Quemas: «Los productores no somos los responsables, no cabe en la cabeza de nadie que alguien prenda fuego su propio alimento»

También te puede gustar

Una clave para bajar costos y manejar mejor las malezas y los rastrojosUna clave para bajar costos y manejar mejor las malezas y los rastrojos

Una clave para bajar costos y manejar mejor las malezas y los rastrojosUna clave para bajar costos y manejar mejor las malezas y los rastrojos

28/08/2022
El payaso Santiago y sus llamas: un ganadero que motiva a los niños y contagia solidaridadEl payaso Santiago y sus llamas: un ganadero que motiva a los niños y contagia solidaridad

El payaso Santiago y sus llamas: un ganadero que motiva a los niños y contagia solidaridadEl payaso Santiago y sus llamas: un ganadero que motiva a los niños y contagia solidaridad

20/11/2022
Carne: valor agregado y triple sustentabilidadCarne: valor agregado y triple sustentabilidad

Carne: valor agregado y triple sustentabilidadCarne: valor agregado y triple sustentabilidad

11/11/2023

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.