Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
Los predadores y los guanacos amenazan al suelo y a la producción ovina patagónicaLos predadores y los guanacos amenazan al suelo y a la producción ovina patagónica
AgroGeneral

Los predadores y los guanacos amenazan al suelo y a la producción ovina patagónicaLos predadores y los guanacos amenazan al suelo y a la producción ovina patagónica

03/07/2022

Advierten por el riesgo de desertificación. Hay entre 3,5 y 4 millones de raciones de pasto disponibles y entre 5,5 y 6 millones de animales comiendo en el territorio sureño.

  • Los argentinos comemos, en promedio, 45,7 kilos de pollo y 298 huevos al añoLos argentinos comemos, en promedio, 45,7 kilos de pollo y 298 huevos al año
  • Nuevas soluciones para una producción sostenible en la regiónNuevas soluciones para una producción sostenible en la región

También te puede gustar

En reclamo por el nuevo sistema de venta, frigoríficos no recibirán hacienda ni faenarán y podría haber faltante de carneEn reclamo por el nuevo sistema de venta, frigoríficos no recibirán hacienda ni faenarán y podría haber faltante de carne

En reclamo por el nuevo sistema de venta, frigoríficos no recibirán hacienda ni faenarán y podría haber faltante de carneEn reclamo por el nuevo sistema de venta, frigoríficos no recibirán hacienda ni faenarán y podría haber faltante de carne

29/10/2022
Un nuevo espacio para la innovación: TANZI abre su Centro de Experiencia al ClienteUn nuevo espacio para la innovación: TANZI abre su Centro de Experiencia al Cliente

Un nuevo espacio para la innovación: TANZI abre su Centro de Experiencia al ClienteUn nuevo espacio para la innovación: TANZI abre su Centro de Experiencia al Cliente

02/10/2025 admin
El maíz se hace fuerte en el norte con híbridos adaptados y biotecnologíaEl maíz se hace fuerte en el norte con híbridos adaptados y biotecnología

El maíz se hace fuerte en el norte con híbridos adaptados y biotecnologíaEl maíz se hace fuerte en el norte con híbridos adaptados y biotecnología

27/12/2022

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.