Saltar al contenido
jueves, octubre 9, 2025
Lo último:
  • «Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina»Nunca vimos a los trigos así»: histórica proyección para uno de los principales cereales que se producen en Argentina
  • Anuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentinaAnuga 2025: en la feria de alimentos más grande de Europa se ratificó las buenas perspectivas para la carne vacuna argentina
  • El empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganaderaEl empresario que es sinónimo de café y apuesta fuerte por su pasión ganadera
  • El maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sectorEl maní reafirmó su liderazgo mundial en Anuga 2025: se vienen nuevas iniciativas para el desarrollo del sector
  • El clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semanaEl clima: precipitaciones en el norte y centro del país, con marcada amplitud térmica durante la semana
Contacto Rural

  • Quiénes somos
  • Contáctenos
  • CATEGORÍAS
    • General
    • Agro
    • Agenda
    • Videos
De la mano del polo, la carne argentina se posiciona en el mercado de Estados UnidosDe la mano del polo, la carne argentina se posiciona en el mercado de Estados Unidos
AgroGeneral

De la mano del polo, la carne argentina se posiciona en el mercado de Estados UnidosDe la mano del polo, la carne argentina se posiciona en el mercado de Estados Unidos

26/04/2022

Con una fuerte presencia de marca, el Argentine Beef es sponsor oficial del Abierto de Polo de los EE.UU.

  • Manejo y nutrición son las claves para evitar problemas de compactaciónManejo y nutrición son las claves para evitar problemas de compactación
  • Trigidia Jiménez, la ingeniera quechua que combinó ciencia y saberes ancestrales para rescatar un cultivo olvidadoTrigidia Jiménez, la ingeniera quechua que combinó ciencia y saberes ancestrales para rescatar un cultivo olvidado

También te puede gustar

«Desastre económico»: aseguran que se perdieron U$S 3.000 millones, por caída de activos en el negocio de la carne»Desastre económico»: aseguran que se perdieron U$S 3.000 millones, por caída de activos en el negocio de la carne

«Desastre económico»: aseguran que se perdieron U$S 3.000 millones, por caída de activos en el negocio de la carne»Desastre económico»: aseguran que se perdieron U$S 3.000 millones, por caída de activos en el negocio de la carne

12/09/2023
Agua, el principal nutrienteAgua, el principal nutriente

Agua, el principal nutrienteAgua, el principal nutriente

24/12/2022
«Esta Argentina no va más»: el duro análisis de la Sociedad Rural sobre el futuro del país»Esta Argentina no va más»: el duro análisis de la Sociedad Rural sobre el futuro del país

«Esta Argentina no va más»: el duro análisis de la Sociedad Rural sobre el futuro del país»Esta Argentina no va más»: el duro análisis de la Sociedad Rural sobre el futuro del país

25/05/2022

Sobre nosotros

COLORMAG
Somos un equipo profesional de periodistas que trabaja en comunicación regional, desde Bell Ville, Córdoba, para toda la región central de la provincia, comunicando los hechos destacados del campo.

Contactos:

+54 9 3537 31-7729 - E-Mail andreashgross@gmail.com

DATO ÚTIL

  • Inta Marcos Juárez
  • Inta Manfredi
  • Inta Ctro. Reg. Cba

PATROCINA

Círculo de Periodistas Agropecuarios de Córdoba

Copyright © 2025 Contacto Rural. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.